#ElPerúQueQueremos

Tallarines verdes

Publicado: 2012-05-18

Ingredientes para preparar tallarines verdes:

½ Kg. de fideo tallarín ya preparado

200. grs de espinaca deshojada

200. grs de albaca deshojada

300 ml de leche evaporada

50 gramos de queso fresco

Sal

1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos

3 cucharadas de aceite

Receta para preparar los tallarines verdes:

Primero licuamos la espinaca la albaca el queso y la leche.

Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.

Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.

Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.

Nota:

Estos ricos tallarines verdes los podemos acompañar con un bistec frito y si gusta le podemos espolovear queso rayado.


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

Un toque Distinto A Tu Cocina.