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Fricasé de Pollo

Publicado: 2012-03-12

INGREDIENTES

Pollo 1

Adobo 1 cda

Vinagre blanco 2 cdas

Aceite de oliva 3 cdas

Aceite de achiote 3 cdas

Sofrito 150 g

Cebolla 1

Ajo 4 dientes

Pimiento verde 1

Zanahorias 2

Papas idaho 2

Vino de jerez seco 750 cc

Alcaparras 1 cda

Aceitunas rellanas 150 g

Salsa de tomate estilo español 400 cc

Cilantro 2 cdas

Laurel 3 hojas

Sal 1 cda

PROCEDIMIENTO

Paso a paso

1- Cortar las presas de pollo en trozos regulares.

2- Colocar el adobo, vinagre blanco, aceite de oliva, aceite de achiote y sofrito en un bol para realizar una marinada.

3- Añadir el pollo a la marinada y cubrir muy bien todos los trozos con la preparación. Dejar marinar por lo menos una hora en el refrigerador.

4- Sellar el pollo marinado en una olla caliente con un poco de aceite de achiote.

5- Agregar cebolla, ajo y pimiento verde picado.

6- Cortar las zanahorias y las papas en cubos regulares. Agregar a la olla.

7- Añadir el vino jerez, las alcaparras y aceitunas rellenas.

8- Incorporar salsa de tomate, cilantro picado, las hojas de laurel y sal. Remover y dejar cocinar a fuego suave.

9- Una vez que el pollo esté cocido y los vegetales estén tiernos pero conserven su forma, retirar del fuego.


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

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