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Frejoles con seco de carne

Publicado: 2012-03-18

*Un kilo de fréjoles

*Dos cebollas finamente picadas

*Un trozo de papada de cerdo picada en trocitos

*Aceite en cantidad necesaria

*Agua en cantidad necesaria

*Sal y pimienta al gusto

Para el seco:

*Un kilo de carne en trozos(pollo,cabrito,cerdo)opcional

*Una cebolla grande

*Una cucharadita de ajo molido

*Media taza de aceite

*Media taza de culantro licuado

*Una taza de zanahoria en cuadritos

*Una taza de arvejas

*Dos cucharadas de ají verde molido

*Un cubito de caldo de carne

*Sal, pimienta y comino

Fréjoles con seco de carne

Preparación

Ponemos a remojar los frejoles desde la noche anterior, al día siguiente desechar el agua del remojo y la ponemos al fuego con la papada con agua que los cubra. Cuando estén a media cocción, añadir la cebollapicada. Dejar cocinar tapado y a fuego lento removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal y pimienta.

Cuando lo frejoles estén cocidos, aplastar con una cuchara para que se deshaga un poco y añadimos un chorrito de aceite.

Para el seco:

En una olla aparte calentar el aceite y dorar la carne. Retirar y en la misma grasa freír la cebolla, el ajo y el ají. Añadir el culantro, la zanahoria, la alverja, la carne, el cubito y un poco de agua, sazonar con pimienta y comino al gusto.

Tapar y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna. Probar y si fuera necesario agregar un poco de sal. Servir los frejoles y encima el seco de carne, acompañado con arroz blanco.


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

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