#ElPerúQueQueremos

ARROZ TRES DELICIAS

Publicado: 2012-04-11

Ingredientes :

300 gr. de arroz

200 gr. de gambas(langostinos) congeladas

1 loncha(lonja,tiras)gruesa (unos 50 g) de fiambre de pollo o pavo

2 huevos

2 cucharadas de aceite

Preparación :

Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo, ya salada, y dejar cocer entre 10 y 15 minutos según el tipo de arroz empleado. Escurrir.

Mientras se hace el arroz, echar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y hacer con los huevos una tortilla a la francesa delgada (sin doblar).

En la misma sartén, hacer a la plancha las gambas(langostinos) previamente descongeladas (hasta que estén de color blanco) y a continuación la loncha(lonja,tiras)de fiambre troceada.

En una cazuela echar la otra cucharada de aceite y todos los ingredientes. Dar unas vueltas para que se mezclen los sabores, rectificar la sal si fuera necesario y servir caliente


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

Un toque Distinto A Tu Cocina.