#ElPerúQueQueremos

FRITANGUITA

Publicado: 2012-04-11

ingredientes:

- 1 kilo de higado de res

- 6 dientes de ajo molidos

-choclo

- 1 tomate

- 1 cebolla

- 3 cucharadas de agua caliente

- 2 cucharadas de aji amarillo

- 1 cucharada de salsa de tomate

- 1 cucharadita de clavo de olor molido

- aceite

- vinagre

- sal y pimienta

preparacion:

Limpiar el higado, echarle sal y pimienta al gusto, y dejar macerar con vinagre durante 2 horas. Sacar, escurrir y cortar en cuadraditos pequeños de dos centimetros (guardar el vinagre de la maceracion). Cocinar en una olla con aceite bien caliente el ajo molido, el aji, el clavo de olor, el tomate pelado y picado, la cebolla picada, sal y pimienta. Una vez listo el aderezo, agregar el higado picado y freir durante 5 minutos. Echar el agua caliente, la salsa de tomate y cocinar a fuego lento hasta que el higado este listo. Agregar el vinagre de la maceracion. Servir inmediatamente acompañado con choclo desgranado o arroz.choclo


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

Un toque Distinto A Tu Cocina.