#ElPerúQueQueremos

PATITA CON MAN͍

Publicado: 2012-04-11

Ingredientes:

1 pata de vaca cocida.

3 papas picadas en cuadraditos.

1 taza de maní tostado.

1 cebolla grande picada.

3 cucharadas de ají panca molido.

2 cucharadas de ají amarillo molido.

2 cucharadas de ajo molido.

4 cucharadas de aceite.

Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el ají panca y amarillo molido hasta que doren. Después incorpora la patita picada y las papas. Cubre con agua y deja que hierva hasta que las papas estén cocidas. Luego echa el maní y una taza de agua. Remueve y deja que cocine unos minutos más y sirve con arroz blanco.


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

Un toque Distinto A Tu Cocina.