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Bucatini ala amatriciana

Publicado: 2012-05-19

Ingredientes:

500 gramos de Bucatini

150 gramos de tocineta entera

1 cebolla (100 gramos)

2-3 cucharadas de aceite

50 gramos de mantequilla

1/2 ají picante

1 kilo de tomates maduros pelados

Pecorino rallado (al gusto)

Sal, pimienta

Preparación:

En una olla (que sea capaz de contener la pasta cuando esté cocida), ponga el aceite y al calentarse incorpore la tocineta que habrá picado en cubitos, cuando esté comenzando a dorarse agregue la cebolla picadita y el ají, deje que se marchite y agregue los tomates picados en trozos, sazone con sal y pimienta, deje hervir por cinco (05) minutos.

La salsa está lista, apague el fuego.

En una olla aparte, coloque cinco (05) litros de agua y una cucharada de sal; cuando hierva cocine los Bucatinis, escúrralos "al dente", échelos en la salsa y mézclelos bien; prenda de nuevo el fuego para que todo se caliente bien, sazone con pecorino y, de ser posible, lleve a la mesa en la misma olla o en una fuente precalentada, pues deben comerse muy calientes


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

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