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Chupe de camarones Peruano

Publicado: 2012-06-01

Ingredientes (cuatro porciones)

Medio kilo de camarones frescos y grandes

Medio kilo de papas

Una taza de leche evaporada

Cuatro ajos arequipeños chancados

Cincuenta gramos de ají colorado (ají panca)

Cien gramos de caucau (huevera)

Doscientos gramos de repollo arequipeño

Doscientos gramos de habas verdes

Doscientos gramos de queso blanco

Doscientos gramos de queso amarillo

Doscientos cincuenta gramos de choclo verde trozado

Doscientos gramos de zapallo partido

Doscientos cincuenta gramos de arroz

Caldo de camarón

Cuatro huevos

Un ramo de huacatay

Aceite

Sal y pimienta de olor al gusto

Chupe de camarones

Preparación

Freír el ajo junto al ají colorado, luego echar los camarones para que se doren ligeramente. Añadir el caldo de camarón (se obtiene de la cocción de las cabezas de camarón con un poco de sal), se agrega el choclo, las papas, el repollo, las habas verdes, el arroz, el zapallo, el caucau y el huacatay.

Esperar que hierva hasta que todos los ingredientes estén tiernos, al final añadimos la leche evaporada, los quesos, los huevos, la pimienta de olor y listo. Servir el chupe caliente.


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

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