#ElPerúQueQueremos

Receta de Tallarín saltado a la criolla

Publicado: 2012-07-03

Receta de Tallarín saltado a la criolla

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes,receta es para 8 personas.

Ingredientes de la receta de tallarín saltado a la criolla

½ kilo de tallarines

½ kilo de pollo

4 tomates pelados y rallados

2 cebollas rojas en gajos

1 cucharadita de ajos picados

3 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de vinagre

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de culantro picado

½ ají amarillo en tiras

1 pimentón

1 hojita de laurel

Preparación de la receta de tallarín saltado a la criolla

En una sartén calentar el aceite saltear el ajo, el pollo cortado en tiras, luego salpimentar y agregar el pimentón, pimientos y ají. Cocinar unos minutos. Luego incorporar el tomate, vinagre, azúcar, salpimentar, agregar la hojita de laurel y las cebollas. Cocinar por 15 minutos. Mezclar con la pasta caliente. Espolvorear el culantro, puede acompañarse con ají molido al gusto.

a disfrutar!

fuente : fáciles recetas


Escrito por

kuki

Un toque Distinto A Tu Cocina.


Publicado en

The Huarike

Un toque Distinto A Tu Cocina.