Parihuela

24 choros(almejas) 2 cangrejos 1 cojinova (aprox 1 kl) 1/2 kilo de pulpo 1/2 kilo de clamar 1/2 kilo de camaron 1/2 kilo de langostinos 1 kilo de tomate 1/2 ...

kuki

Siu mai

Siu mai Shaomai (en chino tradicional 燒賣, también escrito shui mai , shu mai , sui mai , Sui maai , shui mei , Siu mai , Shao mai , ...

kuki

pan al ajo

- Una barra de pan mediana(baguette) - 3 cucharadas de mantequilla - 3 dientes de ajo - 2-3 cucharaditas de hierbas secas, el doble si son frescas (orégano, tomillo, perejil... ...

kuki

Ensalada Waldorf

La ensalada Waldorf es una ensalada que consiste en manzanas cortadas, frutos secos (en especial nueces ), apio - tubérculo , o julianas de repollo blanco con las hojas o ...

kuki

Ceviche de pescado

1 Kg de bonito, mero, lenguado o una corvina fresca 15 limones 1 cebolla morada ½ rocoto o ají rojo 2 ramas de culantro ½ ají amarillo sal Elaboración de ...

kuki

Frejoles con seco de carne

*Un kilo de fréjoles *Dos cebollas finamente picadas *Un trozo de papada de cerdo picada en trocitos *Aceite en cantidad necesaria *Agua en cantidad necesaria *Sal y pimienta al gusto ...

kuki

ESPAGUETI A LA CARBONARA

necesitas 1 paquete (1 lb) de espaguetis, sin cocinar 8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas 1 cebolla, bien picada 4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de ...

kuki

leche frita

Ingredientes 1 l de leche 2 huevos para la masa y otro para el rebozado Azúcar 1/4 kg de azúcar 160 gr de harina para la masa. Aparte, necesitaremos harina ...

kuki

arroz arabe

muy fácil de preparar ingredientes : 2 tazas de arroz crudo 2 tazas de agua 1 taza de coca cola (la misma taza que el agua) 200 gr. de fideo ...

kuki

paella valenciana

LA PAELLA es quizás el plato más conocido de la rica y variada gastronomía española. Es una elaboración culinaria muy conocida en todo el mundo y podemos encontrarla en las ...

kuki

Fricasé de Pollo

INGREDIENTES Pollo 1 Adobo 1 cda Vinagre blanco 2 cdas Aceite de oliva 3 cdas Aceite de achiote 3 cdas Sofrito 150 g Cebolla 1 Ajo 4 dientes Pimiento verde ...

kuki

La Beterraga (Remolacha)

Beterragas o remolachas se sirven como acompañantes fríos o calientes, crudas o cocidas y resultan deliciosas en ensaladas, encurtidos o como ingrediente principal de la famosa sopa rosada llamada Borscht. ...

kuki

pesto genovés

Receta de salsa pesto genovés Ingredientes 50 gr. de hojas (sin tallos) de albahaca fresca 3 cucharadas soperas de piñones 150 ml. de aceite de oliva 2 dientes de ajo ...

kuki

TORTILLA ESPAÑOLA

Ingredientes: - 800 gr. de papas - 1 cebolla mediana(blanca) - 6 huevos - Aceite de oliva(o girasol) - Sal -pimienta blanca Preparación: Pelamos las papas y las cortamos en ...

kuki

PATATAS BRAVAS

INGREDIENTES: 4 patatas 250 grs. salsa de tomate 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón picante Aceite Sal MODO DE HACERLO: Pelar y cortar las patatas en tacos gordos. ...

kuki

Grasas Trans

Las grasas vegetales parcialmente hidrogenadas, llamadas grasas trans, se utilizan para prolongar la vida útil de un buen número de productos elaborados. Se ha comprobado científicamente que las grasas trans ...

kuki